ГКУ НО Государственное юридическое бюро по Нижегородской области

Сегодня, в стенах КУПНО прошла рабочая встреча с подписанием соглашения о сотрудничестве между главой Местного самоуправления Большеболдинского муниципального района Аллой Морозовой и директором ГКУ НО «Госюрбюро НО» Максимом Фомичевым.

119

Сегодня, в стенах КУПНО прошла рабочая встреча с подписанием соглашения о сотрудничестве между главой Местного самоуправления Большеболдинского муниципального района Аллой Морозовой и директором ГКУ НО «Госюрбюро НО» Максимом Фомичевым. Цель-доступность бесплатной юридической помощи и ее оперативное оказание населению района силами квалифицированных юристов Госюрбюро. «Решение правовых вопросов и споров, в конечном итоге, создадут благоприятную атмосферу в районе, что коренным образом улучшит жизнь большей части населения уже в ближайшей перспективе. Совместно мы создадим пилотную модель идеальной концепции правового информирования и консультирования граждан» -сказала Алла Морозова.
В свою очередь, Максим Фомичев отметил, что Госюрбюро готово взаимодействовать в таком деловом партнёрстве и сделать бесплатную юридическую помощь более доступной на территории Большеболдинского муниципального района, а удачные практики распространить по всей Нижегородской области.